• Salam alikoum / Bonjour

     

    Aujourd'hui, une petite baisse de forme, pas trop envie de rester coincée dans la cuisine. et pourtant, il faut bien faire manger la patrie. Un petit tour dans le garde-manger où je vois un paquet de spaghetti qui me fait de l'oeil. Allez parfait, ce midi, se sera spaghetti. Bon, bien sûr, il faut préparer une sauce. Et là aussi, pas envie de quelque chose de très compliqué.

     

    Du thon, de la crème et des portions de fromage, et le tour était joué. Les enfants et mon mari ont vraiment beaucoup aimé. Moi qui pensé, préparer un petit truc vite-fait, j'ai trouvé une nouvelle sauce bien sympa qui sera très certainement très vite réclamée.

      010-copie-1

     

    Les ingrédients nécessaires :

     

    350g de spaghetti

    1 oignon émincé très finement

    huile

    1 boîte de thon égoutté

    4 portions de vache qui rit

    20cl de crème fraîche liquide

    sel de mer

    poivre du moulin

    ciboulette ciselée pour la décoration

     

    006

     

    La préparation :

     

    Faire cuire les spaghetti dans une grande quantité d'eau salée en fonction du temps indiqué sur le paquet.

     

    Faire revenir l'oignon émincé, pendant quelques minutes, dans un peu d'huile.

     

    Ajouter le thon et écraser à la fourchette.

     

    Ajouter les portions de fromage et mélanger jusqu'à ce qu'ils fondent.

     

    Ajouter la crème fraîche liquide, saler (attention pas trop, le fromage est déjà salé) et poivrer.

     

    Servir les spaghetti dans une assiette creuse.

     

    Déposer au centre la sauce crémeuse et décorer de ciboulette ciselée.

     

    007-copie-1

     

    Bonne dégustastion.

     

     


    5 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique