• Milkshake de bananes à la pâte à tartiner aux noisettes

    Salam arlikoum / Bonjour

     

    Des bananes qui commencent à s'ennuyer dans la corbeille à fruits ? Besoin de faire le pleins de vitamines au petit déjeuner ? Alors j'ai ce qu'il vous faut. Un délicieux Milkshake de bananes à la pâte à tartiner aux noisettes. L'association bananes / pâte à tartiner est vraiment une tuerie. Les régimeuses ne devraient même pas continuer de lire de peur de ne pas pouvoir résister. C'est clair que moi je l'ai un peu mis de côté mon régime mais je suis en vacances alors j'ai quand même le droit d'en profiter non ?

     

    Une recette qui se prépare en même pas 5 minutes et qui a régalé toute la tablée. C'est simple, Elyas a déjà demandé à son père de nous réapprovisionner en bananes lol. Ah ces enfants ! Un Milkshake onctueux mais tout léger en bouche. Un vrai délice à chaque gorgée enfin le verre se vide très très vite.

     

    Un Milkshake qui n'a pas de saison donc que l'on peut déguster tout au long de l'année. On reconnaît bien la gourmande :). Ce Milkshake a conclu en beauté un succulent petit déjeuner où nous avons dégustés des Pancakes maison dont la recette ne saurait tarder.

     

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    Les ingrédients nécessaires :

     

    3 bananes coupées en rondelles

    3 càs de pâte á tartiner aux noisettes

    2 boules de glace à la vanille

    750ml de lait (ou plus ou moins en fonction de la consistance voulue)


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    La préparation :

     

    Dans le Blender, mixer les bananes avec la pâte à tartiner et les boules de glace.

     

    Ajouter le lait, petit à petit, tout en continuant de mixer jusqu'à obtenir la consistance voulue.

     

    Servir aussitôt.


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    Bonne dégustation.

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  • Commentaires

    1
    Lundi 4 Octobre 2010 à 12:00
    ça doit etre bien bon, j'adore
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    2
    Lundi 4 Octobre 2010 à 12:00
    humm j'en prendrais bien un verre....
    3
    Lundi 4 Octobre 2010 à 12:00
    Et la paille?????? elle est où la paille pour que je puisse goûter lolllllllll, une recette parfaite pour les grosses chaleurs, gros bisous de lyon
    4
    Mercredi 6 Octobre 2010 à 12:00
    Salam aleikum oum Elyas! comment tu vas?cette recette me donne bien envie! à tester très prochainement!! bisou
    5
    Mercredi 3 Novembre 2010 à 12:00
    Bonne idée
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