-
Fonds de tartelettes avec la pâte rapide et inratable
Salam alikoum / Bonjour
Aujourd'hui, je ne vous propose pas vraiment une nouvelle recette, celle-ci figure déjà sur le blog ici (clic) mais une autre utilisation de cette dernière. En effet, j'ai une nouvelle fois, utilisé la recette de la pâte à tarte rapide et inratable de Claire Maudet sur le Journal des femmes. une recette devenue fétiche à la maison. Parfaite, elle se prépare en un rien de temps avec un résultat toujours réussi.
J'ai donc préparé des fonds de tartelettes pour le goûter d'aujourd'hui grâce à mes moules à tartelettes de chez Cuistoland. Des fonds de tartelettes bien dorées, succulents et qui peuvent être garnies de ce que l'on veut. Pour voir ce que j'ai préparé de bon avec ces fonds de tartelettes, je vous donne rendez-vous demain au même endroit.
Avec les quantités données ici (clic), j'ai obtenu 6 fonds de tartelettes.
Les enfants ont beaucoup aimé la version individuelle, moi aussi d'ailleurs. De plus, on peut très bien cuire les fonds de tartelettes et les congeler par la suite. Les sortir du congélateur dans la matinée pour les garnir après le déjeuner et les déguster pour l'heure du goûter.
Recette réalisée en partenariat avec :
-
Commentaires
1carnetderecettesLundi 18 Juillet 2011 à 12:00SALAM ALEYKOUM tu vas bien ? oh surperbe ta recette Bisous miss, MDp blogdekenzaRépondreElle a l'air extra ta pâte, bien sablée ^^ bisesc'est une super idée ! merci oumelyas , bonne nuit , bisousElles sont à croquer !!!
Ajouter un commentaire